12.jpg

Сергей Кармеев

СЕРГЕЙ КАРМЕЕВ

"В далёкое советское время все мы где-то работали-я руководил фотокружком в ОблСЮТ на Бабушкином взвозе. Учил деток любить фотографию,не роняя фотоаппарат,скучал по большому делу,жил на набережной и воспитывал маленькую Асю. В ОблСЮТе я познакомился с Олегом Борисовым, двоюродным братом Дмитрия Черных.Олег рассказал о театре,о котором я уже не раз слышал и о том,что театру очень нужны фотографии. Дальше всё было, как в кино о счастье. Иван Иванович разложил пасъянс из принесённых мною для встречи фотографий и счёл возможным попробовать... Это был Хармс - мой любимый спектакль. Ни до, ни после, и до сих пор, мою работу не оценивали аплодисментами. Это стало началом большой дружбы и многолетней совместной работы. Я нашёл родных людей.

Мне посчастливилось принять участие в двух постановках в качестве музыканта: "Правда, мы будем всегда?" и "Прекрасность жизни." В первом спектакле мы с Дм.Черных и Игорем Фроловым придумали музыку и большинство музыкальных инструментов. Я играл Солнечного Зайца. Так случилось,что до сих пор я так и не смог выйти из этой роли.

Сейчас занимаюсь любимой фотографией,руковожу региональной организацией Творческий Союз Художников России в Саратовской области."

 

 

 

 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
You have no rights to post comments!